Como Grelhados e barbecue Dicas para Mulheres womenshealthmag.com

Qualquer pessoa pode acionar até uma churrasqueira, jogue sobre um casal de cachorros-quentes, e chamar a si mesma de um chef. Mas há muito mais para grelhar do que holocaustos sendo carnes e seco de carne rissóis. Para dominar a grade, impressionar seus vizinhos, e criar um verão de festa, ele leva um pouco mais de requinte. Você tem que escolher o direito carnes, peixes, frango e legumes; preparar o direito marinada; e saber exatamente o que “feito” parece. Mover-se além de uma simples grade de tarifa com o nosso melhor grelhar dicas e um guia definitivo para grandes cozinhar ao ar livre.
Carne

Escolher o Tipo Certo
Calor e fumaça trazer o delicioso sabor da carne, tornando-o uma escolha ideal para grelhar. E há muitos mais baixo teor de gordura opções que ainda gosto grande. “Cortes como superior, dos olhos, e o fundo-ronda estão entre os mais optimizada”, diz Nancy Berkoff, R. D., Los Angelesbased nutricionista e chef de cozinha. “Lombo” ou “flanco” cortes também são boas apostas.

Grelhar Gafe
Slathering em molho de CHURRASCO — é muito açucarados. “O açúcar arde quando exposto ao calor por muito tempo, resultando no carbonização antes de a carne é cozido,” Raichlen, diz. Stick para marinadas e especiarias esfrega. Se você não pode viver sem o seu melhor molho de CHURRASCO, aplicá-lo no final do cozimento para obter o sabor sem queimar.

Antes De Grill
Uns cortes mais magros pode ser difícil, a menos que você tratá-los direito. O segredo? Ácido, bebê. Ingredientes como o vinagre ou suco de limão vai ajudar a quebrar a resistência. “Marinar estes cortes por pelo menos 12 horas para o máximo de eficácia”, diz Steven Raichlen, autor do Churrasco da Bíblia e Como Grill e o host do CHURRASCO Universidade em PBS. Uma boa marinada mistura de uma parte de ácido ingredientes com duas partes saboroso líquidos, como o molho de soja, suco de frutas, cerveja, ou vinho, além de mostarda e especiarias.

O Calor É Sobre
Vá em frente, vire o calor. “A carne deve ser grelhado com fogo alto e virou-se assim que pequenas pérolas de sangue começam a se acumular em cima do bife,” Raichlen, diz. Depois de cozido o seu bife à perfeição — de 4 a 6 minutos de cada lado para um de 1 polegada de espessura bife — deixar repousar alguns minutos antes de cortar. “O fluxo de sucos de volta toda a carne, tornando-o mais suculento prato principal,” Raichlen, diz.

Grelhar Gafe
Pressionando para baixo em seus hambúrgueres como eles cozinham. Com certeza, o incrível som legal, mas você está cometendo um pecado mortal na grelhar círculos: espremer sucos que adicionar o sabor e manter a carne úmida.

Segurança Em Primeiro Lugar
De acordo com o USDA, uma em cada quatro hambúrgueres vira marrom no meio antes de que ele é seguro para comer — para espiar dentro, não vai funcionar. “Um cofre dentro temperatura carne moída a 160 graus Fahrenheit; meio-raro bifes deve chegar a 145 graus”, diz Shelley Feist, diretor executivo da Parceria para a Educação em Segurança Alimentar. Use um termômetro de alimentos como Polder da ($19, Polder Cozinha e utilidades domésticas).

Crédito Extra
Cortar a gordura depois de grill. A maioria dos cortes de carne têm de 8 a 1/4 polegadas de gordura no lado de fora da corte, diz Elizabeth Karmel, autor de Domesticar a Chama: Segredos para Quente e Rápido para Grelhar e Baixa e Lenta de CHURRASCO. “Deixe isso de gordura durante o processo de grelhar. Ele ajuda a carne de manter seus sucos melhor. Cortar a gordura depois.” Aves

Escolher o Tipo Certo
Tome cuidado se vai com o solo. “Um bom pedaço de chão de frango e a turquia é misturado com a pele, realmente batendo até que a gordura e calorias”, diz Leslie Bonci, R. D., nutricionista, com a Universidade de Pittsburgh Medical Center. Olhar para o “extra ” lean” na etiqueta de pré-embalados turquia, ou ter um açougueiro moer a sua carne para você, ela diz. Se você não quiser a carne moída, frango sem pele da mama é o little black dress de cozinhar — é perfeito em todos os lugares, e ele funciona bem na grade, como ele faz no intervalo.

Antes De Grill
Se você está lutando com a seca peitos de frango, uma salmoura (1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de água) é uma boa alternativa para uma marinada. “O sal em água salgada ajuda a manter os peitos de frango úmido,” Raichlen, diz. Enquanto o frango necessita apenas de 2 horas de salmoura, a turquia deve ser brined durante a noite, desde os cortes tendem a ser maiores e ter mais espessas peles. Você pode adicionar um adoçante como melaço ou mel para a salmoura para aumentar o sabor.

O Calor É Sobre
Se você está cozinhando carne desossada, use fogo alto por 3 a 6 minutos. Para osso em pedaços, grelha em fogo médio por 12 a 15 minutos, começando com o lado do osso para baixo. Mantenha a tampa fechada — “abrindo a tampa também, muitas vezes, reduz a temperatura, aumentando grelhar tempo,” Raichlen, diz.

Segurança Em Primeiro Lugar
Cozinhe chão de aves de capoeira para 165 e todo cortes gosto de seios 170. Para as leituras mais precisas, não deixe o termômetro toque osso.

Crédito Extra
Mergulhe ramos de alecrim na água por 30 minutos, em seguida, estabelecer um 8 – 6-polegadas cama deles na grelha — grossa o suficiente para que você não veja a grelha por baixo. “Colocando o frango diretamente no topo, o alecrim vai cheiro de sua comida,” Karmel diz. Peixe

Escolher o Tipo Certo
Salmão, atum e peixe-espada bifes são mais fáceis de se preparar, porque eles são grossos e compactos, com menor tendência a desmoronar-se. Eles também têm mais gordura do que outros tipos de peixe — boa para grelhar “, porque a sua gordura impede que eles ressequem,” Raichlen, diz.

Antes De Grill
Quando se trata de peixe, menos é mais. “Não há nenhuma necessidade para dominar caro cortes com forte marinadas”, diz Hinnerk von Bargen, professor associado do Instituto de Culinária da América. Um pouco de sal, pimenta e suco de limão pode ser todo o sabor que você precisa. Se você usar uma marinada, pincele o peixe com qualquer adicional apenas nos últimos minutos do cozimento — a marinada vai caramelizar, sem queima, von Bargen diz.

O Calor É Sobre
Investir em uma cesta de peixes. Esta ferramenta é útil para a frágil whitefish como solha porque mantém tudo intacto, quando o torneamento. Independentemente de o seu peixe de escolha, você saberá que ele é cozido perfeitamente quando é semi-opaco todo. Inserir uma faca na parte mais grossa e gire-a levemente para obter um bom olhar para dentro. Se o peixe parece translúcido no centro, dê a ele um minuto ou dois a mais — mais e o peixe vai secar e cair.

Grelhar Gafe
Defina seus delicados frutos do mar em seco grill — e você vai servir os seus convidados um robusto de desastres. Antes de o peixe deixa a cozinha, revestimento grill liberalmente com spray de cozinha antiaderente (antes de acender as brasas, natch) e certifique-se de que o grill si, já é demitido e pronto para ir.

Segurança Em Primeiro Lugar
É muito fácil dizer quando o peixe é feito, mas se você quiser verificar, certifique-se de que ele está em 145. Também desconfie de ossos pequenos, que podem ficar retidos no filé. “Felizmente, para alguns peixes como o salmão, os ossos vão sair um pouco quando você cozinhá-los, e você pode apenas puxe-os para fora”, diz Bruce Cole, editor de Comestíveis são Francisco, servir de alimento newsletter.

Crédito Extra
“Mergulhar um não tratada de cedro nas inwater por cerca de meia hora e coloque o peixe em cima dela para cozinhar. Desta forma, o peixe é infundida com a sua fumaça aromatizantes,” Cole diz. “Depois você pode trazer o peixe e a prancha de direito para a mesa, fazendo uma bela apresentação.” Legumes

Escolher o Tipo Certo
Vegetais com alto conteúdo de água, tais como cebola, abóbora, berinjela, pimentão e milho, são particularmente adequados para grelhar. A água estimula cozinhar mais rápido e menos ardor, diz Marjorie Livingston, R. D., professor assistente do Instituto de Culinária da América. Como a água cozinheiros fora, os sabores vão se concentrar. Vegetais crus não são a única carne de livre opção. Devidamente temperados e marinados, o tofu e o tempeh pode assumir uma fumaça de churrasco sabor tão bem como a carne. Certifique-se de que eles estão tão firme quanto possível para evitar uma confusão.

Antes De Grill
O seu favorito de carne bovina e frango marinadas vai funcionar muito bem no vegetariana, com menos tempo de preparação. Alimentos delicados, como cogumelos, verão, abóbora, tofu, e cebola, podem precisar de apenas 30 a 40 minutos para marinar, Berkoff diz. As mais duras gostam de cenouras cortadas, carne de soja, batatas, e de inverno de squash pode beneficiar de 1 a 2 horas de banho.

O Calor É Sobre
Manter um olho sobre o que esses otários. Os vegetais necessitam de estar ligados com freqüência e cozido em fogo médio para evitar a queima, Berkoff diz. Corte-os em semelhante-peças tamanho pode ajudar a acabar com a grelhar tempo. Fresco-concurso e um pouco de marrom é uma indicação de que são feitas, ela acrescenta. Entusiasta legumes como berinjela, a cebola, as batatas, as cenouras, e de inverno de squash pode ser grelhado na grelha mais próximo ao fogo, mas mais itens delicados, como os cogumelos e os espargos são melhores do rack para longe das chamas.

Grelhar Gafe
Não colocar o botão de cogumelos ou pimenta mechas direita sobre a grelha, a menos que você quiser vê-los deslizar através da grade e se morrer o fogo da morte. Berkoff recomenda grill cestas, folha de pacotes, e espetos de madeira como excelente forma de manter os hambúrgueres, o tofu em fatias e um sortido de legumes juntos enquanto liga. Se você usar um palito de madeira, deixe de molho em água por pelo menos 10 minutos em primeiro lugar para evitar que ele escaldante, diz ela.

Crédito Extra
Como peixes, legumes necessitam de um bem oleada grill para mantê-los de degola. Mais avançado grelhas pode querer investir em ingredientes gourmet para os melhores resultados. Eu recomendo o uso de uva, óleo de semente ou óleo de milho, porque eles têm alta de fumaça pontos — o ponto em que o óleo começa a queimar, diz Derrick Riquezas, uma churrasqueira indústria, consultor e autor do About.com Guia para Churrascos e Grelhados.

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